Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 21
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise e melhoria de processo: avaliação dos impactos econômicos, sociais, ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. Infoteca-e
PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, A. C. A. P.; RODRIGUES, A. de A.; MENDONÇA. F. C.; TUPY, O.; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/CPPSE/16820/1/Documentos-53.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoria de processo; Impacto ecinômico.; Impacto Social.; Impacto Ambiental.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos econômicos da produção de Leite em Ouro Preto do Oeste, Rondônia. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; TUPY, O.; SILVA NETTO, F. G. da; ANDRADE, A. G.; FERNANDES, S. R..
Neste ambiente de contínua mudança e competitividade crescente, é importante conhecer os aspectos econômicos da produção de leite, como maneira de subsidiar o produtor, a extensão e os formuladores de políticas em suas decisões. Este trabalho busca abordar aspectos econômicos da produção de leite rondoniense.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ouro Preto d'Oeste (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Produção Leiteira; Análise Econômica; Milk production; Economic analysis.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/703810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologia da Embrapa Pecuária Sudeste. 3. Análise estratégica de custos de produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O..
bitstream/CPPSE/16781/1/documentos-56.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite.; Custo; Impacto Econômico; Tecnologia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 1. Utilização de touros da raça Canchim em cruzamento terminal com fêmeas da raça Nelore. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O.; BARBOSA, P. F..
bitstream/CPPSE/16765/1/documentos-54.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação de Impactos; Econômicos; Impactos Sociais.; Tecnologia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 4. Técnicas de produção intensiva aplicadas a propriedades familiares produtoras de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; PRIMAVESI, O.; CAMARGO, A. C. de.
bitstream/CPPSE/16766/1/documentos-57.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologias; Técnicas de produção; Propriedades familiares; Produção de leite.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 5. Casinha tropical: abrigo móvel individual para bezerras. Infoteca-e
VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; PEDROSO, A. de F.; PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C..
bitstream/CPPSE/16767/1/documentos-58.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impactos econômicos; Sociais; Ambientais; Tecnologias; Casinha tropical.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos impactos econômicos sociais e ambientais de tecnologias da Embrapa Pecuária Sudeste. 8. Sobressemeadura de aveia forrageira em pastagens tropicais irrigadas no período seco. Infoteca-e
TUPY, O.; OLIVEIRA, P. P. A.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C..
bitstream/CPPSE/16785/1/documentos-61.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagens tropicais; Período seco.; Aveia Forrageira..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da eficiência produtiva e medição do valor econômico agregado de cooperativas de laticínios dos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e São Paulo. Infoteca-e
TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; VALLE, L. E. do.
bitstream/CPPSE/16505/1/documentos51.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eficiência produtiva; Cooperativas de laticínios; Minas Gerais; São Paulo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47634
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto de tecnologias de produção sobre a lucratividade privada e econômica do segmento de leite pasteurizado tipo B, no estado de São Paulo. Infoteca-e
TUPY, O..
A cadeia produtiva do leite tem como elo! Inicial o produtor. Tem no segundo elo o carreteiro. O terceiro elo é formado por cooperativas e empresas privadas de laticínios, que processam e vendem o leite e seus derivados. No caso das cooperativa singulares, muitas processam apenas parte do leite recolhido, sendo o restante enviado para uma cooperativa central. Em São Paulo, temos a Paulista, e em Minas Gerais, a Itambé a Cemil, esta última formada para comercializar o leite excedente de outras cooperativas mineiras que não foram absorvidas pela Itambé. Entre as cooperativas singulares e as centrais, há um segundo frete, e tanto I primeiro quanto o segundo frete são cobrados do produtor2 . Da indústria atéI atacado ou o varejo, existe um terceiro frete, que...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tecnologias; Leite pasteurizado tipo B; Produção.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto econômico, social e ambiental do uso do método alternativo de derteminação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro. Infoteca-e
VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O..
bitstream/item/110306/1/412.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impacto Social.; Impacto Econômico.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar: tecnologias para produção de leite. Infoteca-e
BONADIO, L. F.; TUPY, O.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; CAMARGO, A. C. de.
bitstream/CPPSE/15936/1/PROCIDoc44OT2005.00185.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Inovações tecnológicas.; Agricultura Familiar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para controle e análise de custo da produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; ALVES, E. R. de A.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A..
bitstream/item/37239/1/PROCICircT26OT2000.00207.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Análise de custo; Método para controle.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Brasil e o comércio mundial de carne bovina. Infoteca-e
TUPY, O..
bitstream/CPPSE/14990/1/PROCIOT1997.00144.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: MUNDIAL; CARNE BOVINA.; Comercio..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Brasil e o comércio mundial de leite e derivados. Infoteca-e
TUPY, O..
bitstream/CPPSE/12390/1/PROCICircT17OT1999.00150.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Economia rural; Produção de leite.; Comercio; Leite.; Milk; Milk production; Rural economics..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa e desenvolvimento: agricultura familiar como base para o desenvolvimento de propriedades leiteiras. Infoteca-e
MANZANO, A.; FREITAS, A. R. de; CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; TUPY, O.; MACHADO, R.; ESTEVES, S. N..
Agricultura Familiar; Pesquisa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Familiar; Pesquisa..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planilha para cálculo do custo de produção de leite na agricultura familiar. Infoteca-e
TUPY, O.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; NOVAES, N. J.; CAMARGO, A. C. de; FREITAS, A. R. de; MACHADO, R..
bitstream/CPPSE/14118/1/PROCICircT32OT2002.00003.PDF
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planilha de custo.; Agricultura Familiar; Custo de Produção; Leite..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. Infoteca-e
FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D..
As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de plantas daninhas; Cultivares de alfafa; Potencial forrageiro.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas para avaliação da eficiência na produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A.; RODRIGUES, A. de A..
bitstream/item/37553/1/Documentos47.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Eficiência; Técnica; Producao leiteira; Estatistica; Preco pago; Modelo matematico.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/46049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização, em pastejo, de aveia semeada sobre capim-tanzânia, para complementação da dieta de vacas de alta produção na época da seca: resposta bioeconômica. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; MENDONÇA, F. C.; PEDROSO, A. de F.; SANTOS, P. M.; FREITAS, A. R. de; TUPY, O..
bitstream/CPPSE/16798/1/boletimp-d-3.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-tanzânia; Dieta de vacas; Época da seca.; Aveia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. Infoteca-e
TUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; KUWAHARA. F. A..
bitstream/item/144730/1/Documentos118-Ainfo.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de custo; Análise de investimento; Nutrição de vacas leiteiras.; Custo; Pastagem.; Cost analysis.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047802
Registros recuperados: 21
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional