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TUPY, O.. |
A cadeia produtiva do leite tem como elo! Inicial o produtor. Tem no segundo elo o carreteiro. O terceiro elo é formado por cooperativas e empresas privadas de laticínios, que processam e vendem o leite e seus derivados. No caso das cooperativa singulares, muitas processam apenas parte do leite recolhido, sendo o restante enviado para uma cooperativa central. Em São Paulo, temos a Paulista, e em Minas Gerais, a Itambé a Cemil, esta última formada para comercializar o leite excedente de outras cooperativas mineiras que não foram absorvidas pela Itambé. Entre as cooperativas singulares e as centrais, há um segundo frete, e tanto I primeiro quanto o segundo frete são cobrados do produtor2 . Da indústria atéI atacado ou o varejo, existe um terceiro frete, que... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Tecnologias; Leite pasteurizado tipo B; Produção. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45624 |
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FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D.. |
As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Controle de plantas daninhas; Cultivares de alfafa; Potencial forrageiro. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064883 |
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Registros recuperados: 21 | |
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